【伟德国际:日报】高阳镇举办 “迎国庆 送政策”下乡惠民演出活动

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2019-09-26    来源:9、19 3版
   高阳镇举办 “迎国庆 送政策”下乡惠民演出活动
  本报讯(记者杨国良 通讯员杨启荣)9月17日上午,沙洋县高阳镇举办庆祝新中国成立70周年暨沙洋县第二十届社区文化节送政策下乡惠民演出活动,来自全镇10个村(社区)、镇直单位的260余名群众参与。
  活动现场由各村选送的三句半《精准扶贫暖人心》《扫黑除恶得民心》、群口快板《人居环境你我他》、歌伴舞《亲人》等自创节目赢得近千名观众的阵阵掌声。最后,大型舞蹈《我爱你中国》将现场气氛推向高潮。
  壮丽七十年,奋斗新时代。尤其是近几年,高阳镇的各项事业发生了翻天覆地的变化,基层党建全面加强,全镇23个村(居)兴建了党员群众服务中心;群众安居乐业,垢冢村、吴集村、杨集村建起了美丽乡村;人民生活水平明显提高,2018年全镇人均纯收入18225元;经济快速发展,全镇形成了稻虾、水蛭、生物能源、化工等特色产业,龙头企业发展到8家,2018年工业总产值达11.3亿元;文化广场、文体设施实现了全覆盖;义务教育普及率达百分之百。为了让这次活动取得实效,高阳镇以庆祝新中国成立70周年暨沙洋县第二十届社区文化节为平台,把庆祝活动和宣传党的政策有机结合,把党的政策宣传到家喻户晓。经过近3个月的筹备,共编排节目23个,其中自创政策类宣传节目5个。节目通俗易懂,接地气,有活力,寓教于乐,宣传效果明显。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置