刘克雄主持召开县五届人民政府第42次常务(扩大)会议

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-11-21    来源:刘桃

  11月20日上午,县委副书记、县长刘克雄主持召开县五届人民政府第42次常务(扩大)会议。
  会议听取了2018年全县民生实事进展情况汇报;讨论了《沙洋县2019年精准灭荒绿美沙洋工作实施方案》;通报了2018年1-10月单笔100万元以上财政资金拨付情况,并研究《沙洋县专项资金管理办法》;听取了2017年度县级预算执行和其他财政收支审计查出问题的整改情况汇报;听取了全市“雪亮工程”建设推进会会议精神汇报;研究了招商引资项目政策兑现相关事宜。
  刘克雄强调,要坚决当好新沙洋答卷人,千方百计抓好民生实事的调度和督办,科学谋划来年实事。要坚定信心,确保伟德国际:精准灭荒任务目标超期超额完成,突出重点,压实责任,加强协调,快速推进。要遵循专项资金调度分类管理、重大资金集体决策原则。要强化审计整改责任、建立台账,一事一策、分类整改,加强领导,完善机制。“雪亮工程”建设要统一思想认识,科学完善方案,突出年度重点,破解经费难题,建立督办机制。要提高站位,着眼沙洋发展现实需要,兑现政府招商引资合同政策。(刘桃)

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置