海联会会长郑帅一行来伟德国际:考察

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2019-07-08    来源:郭婉蓉 张思

  7月8日,海联会会长郑帅一行来伟德国际:考察。县委书记、县长刘克雄等陪同。
  考察组一行先后深入蒙华铁路沙洋站、江汉运河、沙洋中心港码头等地考察,听取了相关情况汇报。
  座谈会上,刘克雄对郑帅一行来伟德国际:考察表示欢迎和感谢,并就双方在基础设施建设,煤炭、煤气物流,现代煤化工等方面的合作前景进行了详细介绍。
  刘克雄强调,沙洋公铁水联运优势明显、农业资源丰富,发展潜力巨大,希望今后双方加强沟通合作,促使更多企业家来沙洋投资兴业,形成政企互惠共赢的良好格局。郑帅表示,将响应全面战略,迅速落实,并积极组织相关专家,与沙洋做好对接,在扩大海联会战略中枢的同时,为蒙华铁路能源项目提供有力支撑。(郭婉蓉 张思)

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置