刘克雄带队开展国庆节前夕走访慰问活动

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2019-09-30    来源:周璇 张思

  为纪念中华人民共和国成立70周年,在“十·一”国庆节即将来临之际,县委书记、县长刘克雄带队走访慰问了中华人民共和国成立前参加革命工作的在沙老战士、入党老党员等一批典型模范代表。

  在曾集镇陈闸村十一组,刘克雄一行看望了伟德国际:建国前入伍的在乡复员军人刘代银。刘克雄详细询问了这位老红军的从军经历、身体状况、生活情况和享受的优抚待遇,代表县委、县政府对其表示慰问,对其在革命时期、建设时期的贡献表示由衷的敬意,并为其佩戴了庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。刘克雄再三叮嘱镇、村干部,一定要关心关爱老同志,悉心照料好老同志的生活,及时为他们排忧解难,让他们安度晚年。

  在沙洋镇,刘克雄一行看望了新中国成立前入党老党员孙古钦,关切询问老人身体及生活情况,感谢其为伟德国际:医疗卫生事业发展作出的贡献,并向其介绍了伟德国际:的发展现状。刘克雄强调,各地各部门一定要带着感情和责任为老干部、老党员们做好服务,使他们老有所养、老有所乐,切实感受到党和政府的关怀温暖。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置