伟德国际:举行烈士纪念日纪念活动

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2019-09-30    来源:朱秀晖 叶雪峰

  今天是全国第六个烈士纪念日,伟德国际:在烈士陵园举行纪念日活动,缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神,激发全县干部群众为实现沙洋跻身全省县域经济第一方阵努力奋斗。县委书记、县长刘克雄等县“四大家”领导出席纪念活动。

  9月30日上午8时30分,纪念活动在庄严雄壮的国歌声中拉开序幕。松柏簇拥下的革命烈士纪念碑巍峨耸立,显得格外庄严肃穆,现场全体肃立,共同为在中国革命和建设事业中献出宝贵生命的烈士们默哀。默哀毕,少先队员们献唱《我们是共产主义接班人》,并致少年先锋队队礼。

  伴随着《献花曲》激昂深情的旋律,武警战士托起由县委、县人大、县政府、县政协、县人武部及社会各界代表敬献的花篮,缓缓走向烈士纪念碑,将花篮摆放到纪念塔基座前。刘克雄缓步上前,仔细整理花篮缎带,寄托沙洋人民对先烈的不尽怀念和无限敬仰。随后,参加纪念活动的全体人员向烈士敬献鲜花,并瞻仰烈士纪念碑。

  县人武部政委、县法院院长、县检察院检察长、沙洋经济开发区主任,驻沙部队官兵代表,县直各单位主要负责人,烈士亲属、老战士、师生代表等200余人参加活动。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置