县人大常委会召开征求人大代表意见座谈会

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2019-09-30    来源:陈小龙 唐娜

  为深入开展不忘初心、牢记使命主题教育,9月29日下午,县人大常委会组织召开征求人大代表意见座谈会,充分听取了人大代表对“一府一委两院”和人大常委会工作的意见建议。县人大常委会党组书记、主任刘良平出席会议并讲话。

  刘良平强调,人大代表要深刻认识人民代表大会制度的独特优势,切实增强当好人大代表的荣誉感、责任感、使命感;要始终坚持依法履职,勇于担当作为,充分发挥人大代表参与决策管理、监督协调、桥梁纽带和模范带头的主体作用,努力做助推沙洋高质量发展的先锋代表、履职尽责的模范代表、人民满意的优秀代表。“一府一委两院”要认真倾听人民呼声,切实办理好代表提出的意见建议,以实实在在工作成效取信于民。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置