后港镇卫生院再部署国庆期间医疗卫生保障安全工作

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2019-09-29    来源:后港镇卫生院 张春霞

  新中国成立70周年之际,9月29日,后港镇中心卫生院根据县防风险保平安迎大庆文件精神要求,再次部署开展消防安全、医疗安全、公共卫生安全等工作,确保行政总值班人员、医技科室人员和医疗救急人员、急救车辆到位,坚持“预防为主、有备无患”的原则,积极有效开展国庆期间的传染病防控、卫生应急保障、安全生产等工作,减少重大伤亡事件等对我镇正常医疗卫生服务秩序造成的影响。

  医院建立卫生应急、医疗救护、染病防控和卫生监督等应急队伍,各应急队伍加强值守,严格执行值班等制度,行政总值班电话24小时开通,做好值班和应急处置工作。

  国庆期间每日上午9时和下午15时前向县卫健局一日双报医疗安全情况,让后港镇群众过一个欢乐祥和平安的节日。

  

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置