伟德国际1946:公布集中整治形式主义官僚主义投诉举报方式的公告

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2019-04-19    来源:县纪委监委

  为深入开展形式主义、官僚主义集中整治,切实发挥信访举报主渠道作用,现将集中整治形式主义官僚主义举报方式及举报受理范围公布如下:

  一、举报方式

  1、来电

  沙洋县纪委监委举报电话:0724-8550165、0724-8559675

  2、来信

  地址:沙洋县平湖大道33号

  收件人:沙洋县纪委监委信访室

  邮政编码:448200

  3、微信

  关注“沙洋清风”微信公众号进行在线举报

  二、受理范围

  重点受理四个方面的突出问题:

  (一)在贯彻落实党的路线方针政策、重大决策部署方面,重点整治贯彻落实党的十九大精神,落实新发展理念,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三个攻坚战等工作和领域中发生的形式主义、官僚主义问题。

  (二)在联系群众、服务群众方面,重点整治群众身边特别是群众反映强烈的形式主义、官僚主义突出问题。

  (三)在履职尽责、服务经济社会发展方面,重点整治不担当、不作为、慢作为、乱作为、假作为等严重影响改革发展高质量的突出问题。

  (四)在学风会风文风及检查调研方面,重点整治频次过多过滥、浮于表面等突出问题。

  欢迎社会各界监督!

  沙洋县纪委监委

  2019年4月19日

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置