404 Not Found

404 Not Found


nginx

[已回复] 荷花路十字路口旁的商贸城问题

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2019-07-17    来源:沙洋县城市管理执法大队

  商贸城沿汉津大道一长排的门面现在餐馆越来越多,环境似乎也越来越不好了。路边晚上摆满桌椅,吃客也很多,一片繁华景象,沙洋在吃的方面消费能力强,这是好事。我们沙洋人都希望沙洋越来越好,但是总有一些显得格外离谱的事情,我并不赞成我们沙洋的消费群体去支持一些不讲道德的商家,商贸城的餐馆一到晚上占道经营现象严重,夸张些说,行人无法通行,满地油污。烧烤架都是放后门室外制作食物,油烟的污染大家可以想象的到,这些餐馆的后门实际也是商贸城的内门面,铁皮棚、简易伸缩棚一家比一家强,听说是商贸城内的路、通道可以这样搞,我认为真的可以这样各自占用路面、通道的话,用不了多久真的会无路可走,更不用提消防的事情。实在看不下去,吐槽一下,真心希望象这样的现象能有所改善,让沙洋人爱上我们自己的沙洋。

 

 

网友你好:

  感谢您对沙洋创卫和城市管理工作的关注,根据您反映的情况,我队执法人员已于7月15日、16日晚连续对商贸城临街餐馆占道经营问题进行督促整改,现已全部搬进室内经营。按照创卫工作安排,7月17日对商贸城区域内的铁皮棚、简易伸缩棚进行拆除。今后我队将进一步加强管理。

  欢迎广大市民继续关注和支持城管工作,再提宝贵意见和建议。

  投诉电话:0724-8551102

  沙洋县城市管理执法大队

  2019.7.17

404 Not Found

404 Not Found


nginx