404 Not Found

404 Not Found


nginx

湖北丽康源纺织材料有限公司来宾来沙考察

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2019-10-12    来源:周璇 张思

  10月11日,杭州航民达美染整有限公司总经理朱顺康等湖北丽康源纺织材料有限公司的重要来宾来沙考察。县委书记刘克雄等陪同。
  朱顺康一行观摩了沈集镇郑岗村沙洋静脉产业园填埋场,考察了开发区沙洋静脉产业园处置中心选址红线地、沙洋经济开发区丽康源新材料公司预留土地、丽康源纺织材料有限公司及其已征土地。朱顺康一行对湖北丽康源纺织材料有限公司的发展给予充分肯定,纷纷表示,在今天的考察交流中,看到了沙洋对企业发展的高度重视和支持。沙洋的投资环境好、招商政策优厚、配套设施完善,发展前景广阔,将进一步深化拓展双方的交流合作。
  刘克雄在讲话中对朱顺康一行的到来表示热烈欢迎,并向客商们介绍了伟德国际:化工产业的合法合规性、配套设施专业性、发展前景等。他说,沙洋热诚欢迎各位客商前来考察,也欢迎大家来沙进行各行业、各领域投资,沙洋将一如既往地做好服务,为企业的发展创造良好条件,实现政企双赢。

404 Not Found

404 Not Found


nginx