404 Not Found

404 Not Found


nginx

伟德国际:举办四季度政银企合作签约活动

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2019-10-18    来源:全凡华
  10月18日,?伟德国际:举办四季度政银企合作签约活动。湖北银行总行党委委员、纪委书记陈晓谋,湖北银行总行纪委副书记李明鹏,湖北银行总行人力资源部副总经理周力萍;湖北银行伟德国际:分行行长郑荣来;县委书记刘克雄,县委副书记、代县长、县委政法委书记陈威等出席签约活动。县委常委、常务副县长杨孟富主持签约活动。
  陈晓谋、李明鹏、郑荣来、刘克雄、陈威为湖北银行沙洋支行揭牌。陈威与郑荣来签订《沙洋县人民政府 湖北银行伟德国际:分行战略合作协议》。湖北银行沙洋支行与沙洋县宏图城市建设投资有限公司、沙洋县交通投资有限公司、湖北省联投生物科技股份有限公司、湖北楚玉莱信克食品科技有限公司、湖北德美科技有限公司签订授信协议,授信总额为10.9亿元。
  刘克雄代表中共沙洋县委、县人民政府,向湖北银行沙洋支行的正式开业表示热烈祝贺。刘克雄说,湖北银行在沙洋设立支行,并签订战略合作协议,既是双方深化合作的丰硕成果,更是双方携手共赢的新的开端。特别是湖北银行伟德国际:市分行在协议中表示未来三年将为沙洋提供不少于20亿元的信用额度增量,将为伟德国际:加快实现后发赶超,冲刺全省县域经济“第一方阵”注入强劲动力。各镇(区)、县直相关部门要加强与湖北银行的联系、沟通和交流,最大限度整合各方资源,积极搭建银政、银企对接交流平台;要进一步加强金融生态环境建设,着力营造良好的投融资环境,大力支持湖北银行在沙洋的事业发展。 

404 Not Found

404 Not Found


nginx