刘克雄带队开展三季度拉练观摩项目现场演练

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2019-10-18    来源:张珊 梁蒙

  10月18日下午,县委书记刘克雄带队开展三季度拉练观摩项目现场演练。县委副书记、代县长、县委政法委书记陈威等出席活动。

  刘克雄一行先后前往湖北沙洋干部学院项目、沙洋中心农贸大市场项目、沙洋平湖花园酒店项目现场,查看项目建设进度,了解项目建设现场观摩筹备情况,听取项目负责人相关情况介绍,并对项目观摩筹备工作提出意见建议。

  刘克雄强调,要进一步修改完善项目简介,精炼项目解说词,展示出伟德国际:重点项目的亮点特色;要进一步优化观摩路线,完善细节,科学合理设置展牌,做好场地平整、环境清理等,确保各项工作落实到位;要高标准筹备活动现场,保持沙洋中心农贸市场卫生状况良好,车辆在规定场所有序停放,市场经营井然有序,确保伟德国际:在全市三季度拉练活动中取得良好的观摩效果。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置