张爱国、孙兵率全市三季度项目建设和招商引资拉练活动观摩团来伟德国际:观摩

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2019-10-22    来源:朱秀晖 代飞

  10月22日下午,市委书记张爱国,市委副书记、市长孙兵率全市三季度项目建设和招商引资拉练活动观摩团来伟德国际:观摩。县委书记刘克雄,县委副书记、代县长、县委政法委书记陈威等参加活动。

  观摩团先后参观了湖北沙洋干部学院项目、沙洋中心农贸市场、沙洋平湖花园大酒店等项目运营建设现场,听取了伟德国际:项目建设工作汇报,对伟德国际:项目建设和发展态势予以好评。

  今年以来,伟德国际:围绕“创新转型、后发赶超”发展主题,把“六稳”工作放在突出位置,深入推进供给侧结构性改革,着力在扩投资、强产业、促转型上求突破,在营商环境、社会治理、民生保障上下功夫,在精准扶贫、污染防治、乡村振兴上抓落实,各项工作均取得了明显进展,县域经济社会保持平稳健康发展。主要指标持续增长,元至9月,预计全县地区生产总值可比增长8%,规模以上工业增加值、社会消费品零售总额、固定资产投资增速同比增长10.1%、12.5%、13.4%,分别位居全市第一、第二和第三。招商引资成效明显,元至9月,全县共签约项目60个,签约金额173.9亿元。项目建设步伐加快,今年伟德国际:纳入省级重点项目3个、市级重点项目11个,分别完成年度计划投资的97.7%和101.6%。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置