伟德国际:组织收听收看全国、全省、全市安全生产电视电话会议

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2019-11-22    来源:周璇 韩明明

  11月22日,伟德国际:组织收听收看全国、全省、全市安全生产电视电话会议。县委副书记、代县长、县委政法委书记陈威在沙洋分会场收听收看,并召开会议,安排部署落实意见。县委常委、常务副县长杨孟富,县委常委全昌国,县政府副县长李旭祥、刘士金、杨伟波等出席会议。
  陈威强调,各地各部门要进一步提升政治站位,坚守底线思维,认清当前严峻的安全生产形势,切实增强安全生产工作的政治责任感和紧迫感。要认真学习贯彻上级文件精神,结合伟德国际:实际,进一步细化安全生产专项整治方案,深入开展各行业领域的安全隐患排查,并对排查出的隐患及时落实落细防范整治措施。要各司其职、合力共为,坚决筑牢安全生产责任体系。要严明纪律,常态化开展督办指导,完善安全监管体制机制,多措并举做好风险防控,切实将中央、省、市的会议精神落到实处,为伟德国际:高质量发展创造更加安全稳定的环境。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置