县政府召开领导班子对照党章党规找差距会议

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2019-11-22    来源:全凡华 尹小雨

  11月22日下午,县政府召开领导班子对照党章党规找差距会议,推动主题教育向纵深开展。县委副书记、代县长、县委政法委书记陈威主持会议并带头作对照检视。

  会上,县政府领导班子成员围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想,严格对照《党章》《准则》《条例》,聚焦“18个是否”,紧密结合自身思想和工作实际,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一深入查摆剖析了自身存在的问题差距。

  陈威强调,各班子成员要率先垂范,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,坚持把学习党章党规与学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,不断强化政治观念。要坚持问题导向,联系自身思想、工作和生活实际,深刻自我剖析,认真撰写民主生活会个人对照检查材料。要以对同志负责的态度,敞开心扉、开诚布公,相互提醒,互相帮助,达到共同提高、共同进步的目的。要切实抓好整改落实,自觉扛牢责任,根据检视问题清单、“即知即改、立行立改”问题清单,解决群众反映的民生难题,确保主题教育取得实效。

  陈威还对当前重点工作进行了安排部署。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置