县人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2019-11-25    来源:县人大办 陈小龙 周晶

  11月21日,县人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议。县人大常委会党组书记、主任刘良平主持会议。

  会议再次组织学习了党章、《伟德国际1946:新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等内容。刘良平认真对照党章党规带头作对照检查;其他党组成员依次发言,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总体要求,对照“18个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真进行自我检查、深刻剖析,找准找实差距不足,明确整改提高的方向和措施,达到了学习领悟“深”、对照检视“严”、问题查摆“实”的目的。

  刘良平强调,要不断提升政治站位,进一步端正思想态度,进一步抓好问题的再梳理、再研究、再整改,确保主题教育取得实效。要加强统筹协调,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,做到主题教育与其他工作两不误、两促进,持续推动主题教育走深走实,确保今年人大各项工作实现良好收官。

  县人大常委会党组成员田继明、全纯金、黄凤兰、李家泉、宋波参加会议。县人大常委会副主任康德兵列席会议。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置