高阳镇召开镇直单位党支部意识形态暨党支部建设调研座谈会

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2019-11-26    来源:高阳镇 陈炜玮

  近日,高阳镇结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,召开镇直单位党支部意识形态暨党支部建设调研座谈会。

  会上,组织学习了《沙洋县2019年意识形态工作责任清单》《伟德国际1946:当前全县意识形态领域情况的通报》《中共沙洋县委办公室伟德国际1946:实行意识形态工作责任清单制度的通知》等文件,重点安排部署了近期各支部意识形态领域问题整改、支部建设和主题教育活动开展等相关重点工作,参会支部书记逐一讨论发言。高阳镇党委书记肖爱平就如何抓好意识形态、支部建设工作提出三点要求,提升政治站位,深刻认识抓好意识形态工作及支部建设的重要意义,夯实主体责任,对照责任清单抓实抓细,做到知行合一,思想引领,学习在先,用理论指导实践、指导工作,用实实在在实践成果检验工作。

  

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置