404 Not Found

404 Not Found


nginx

县民政系统成功举办“传承红色基因、不忘初心使命”主题演讲比赛决赛

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2019-11-26    来源:县民政局

  为深入贯彻落实在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的要求,展现伟德国际:民政系统干部职工良好精神面貌,今天上午,沙洋民政系统“传承红色基因、不忘初心使命”演讲比赛决赛在汉上实验小学学术报告厅成功举办。

  县委宣传部副部长郭小丰,团县委书记张锴,县妇联党组书记、主席张敏,县文化和旅游局党组书记、局长李天明,县民政局党组书记、局长段军,县总工会党组成员、副主席刘昌雄,沙洋汉上实验学校校长贺云平,县义工联会长刘剑锋等出席此次活动。参加此次活动的还有来自各镇区的民政办主任、福利院院长,民政局全体机关干部,局属各二级单位全体党员,县义工联、县巾帼志愿者协会、全县社会组织和汉上实验学校的学生代表们。

  县委政研室主任张君,县委文明办副主任顿小娟,县委党校副校长江武,县总工会党组成员、经审委主任郑瑞,团县委副书记胡婷婷,县妇联党组成员、副主席张彩,县教研室副主任周丹担任本次比赛评委。

  比赛正式开始前,全体与会人员起立,手拿红旗,齐唱《不忘初心》,用歌声致敬时代感党恩。

  本次演讲比赛的12名参赛选手来自民政系统各个战线,有局机关干部职工,有各镇民政工作人员,还有村社区一线同志;他们紧紧围绕“不忘初心,牢记使命”这一主题,结合本职工作,立足岗位实际,从不同角度、不同层面,讲述民政人自己的故事,把“红色基因”融入到初心和使命主题教育中,充分展现了民政干部风采。选手们声情并茂的演讲博得了现场200余名评委和观众的阵阵掌声,经过激烈角逐,本次比赛决出一等奖1名,二等奖3名,三等奖4名,优秀奖4名,沙洋县殡葬管理所工作人员甘远婷获得了一等奖。

  此次“传承红色基因,牢记初心使命”演讲比赛,唱响红色旋律、讲述最美民政故事,沙洋县民政干部广受激励,广受洗礼,纷纷表示要时刻 “不忘初心、牢记使命”,听党话、跟党走,做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者、文明风尚的倡导者,敢于追梦的奋斗者,传承革命精神,赓续红色血脉,在今后的工作中用自己的责任与担当争做新时代合格的民政人,为推进全县民政事业发展,建设美丽幸福和谐的新沙洋作出应有贡献。

404 Not Found

404 Not Found


nginx