刘克雄主持召开县五届人民政府第59次常务(扩大)会议

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2019-10-10    来源:周璇 张思

  10月10日下午,县委书记、县政府党组书记刘克雄主持召开县五届人民政府第59次常务(扩大)会议。县委副书记、代县长、县委政法委书记陈威等出席会议。

  会议研究了将消防工作纳入基层政权建设和社会治理事宜、长湖退垸还湖实施方案;听取了中央第二巡视组对湖北省开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见沙洋县整改工作情况报告、沙洋老城区退出汉江行洪区运用规划项目工作情况汇报、S311沙洋城区至后港段改扩建工程项目进展情况汇报;传达了全市重大项目谋划工作专题会议精神,听取了伟德国际:2020年和“十四五”重大项目谋划情况汇报;传达学习了《王晓东、黄楚平同志在全省“四个三重大生态工程”建设现场推进会上的讲话》文件精神。

  刘克雄强调,要强化镇、村的责任,加大宣传调动群众参与的积极性,增加必要的装备、人才等必要投入,明确骨干力量,充分发挥公安部门主力军作用,确保基层消防安全。镇、村干部要同步开展排查、分片巡查,严管重罚秸秆焚烧行为,同时,加快秋播准备工作,下大力气,抓好秸秆禁烧工作。要提高认识,夯实巡视整改工作责任,强化措施,提高工作质效,高标准落实脱贫攻坚巡视整改和当前重点工作。要进一步摸清底数,完善长湖退垸还湖方案,强化相关单位责任,加快落实各项措施,确保按时完成年度任务。要统一思想,加强统筹协调,抓紧前期对接,强化保障,齐心协力做好老城区退出汉江行洪区运用规划项目工作。要坚定决心,用心谋划施工方、资金争取、征收拆迁等工作,加快推进S311沙洋城区至后港段改扩建工程项目。要强化工作机制,突出重点方向、重大项目,严把项目质量关,力争伟德国际:有更多的项目进入省项目规划笼子、获得支持,为伟德国际:创新转型、后发赶超奠定坚实基础。

  

  

  

  

  

  

  

  

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置