陈威主持召开县五届人民政府第61次常务(扩大)会议

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2019-11-15    来源:张珊 韩明明

  11月15日下午,县委副书记、代县长、县委政法委书记陈威主持召开县五届人民政府第61次常务(扩大)会议。
  会议传达学习了《中共中央伟德国际1946:坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《伟德国际1946:的说明》文件精神;传达了《伟德国际1946:中央宗教工作督查“回头看”有关事项的通知》文件精神,并听取县宗教工作整改情况汇报;传达了全市粮食安全领导小组暨粮食安全考评工作会议精神,研究部署落实意见;研究讨论了《中国后港·长湖花开农旅综合体项目投资合同书》《沙洋县不动产登记相关问题处理补充意见》;听取了县城区公交车改革工作、县应急管理工作相关情况汇报。
  陈威强调,要提升站位,加强学习,增强斗争意识,强化整改,夯实基础,不断提升伟德国际:宗教工作水平。要深刻认识做好粮食安全工作的重要性,明确任务,抓好整改落实,严防监管、质量问题等风险,牢牢守住粮食安全底线。要解放思想,全力支持中国后港·长湖花开农旅综合体项目建设,切实做到规范文书、严格程序,细化清单、防范风险,强调主体、专班推进,确保项目早落地早运营。要明确责任,合力共为,强化保障,确保公交车改革工作平稳运行。不动产登记补充意见要有法有据,对标上级部门要求,切实解决群众实际需求。要高度重视应急管理工作,切实履行部门职责,全力以赴加强应急管理能力建设,严防重大安全事件发生。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置